Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
balou´s Rezepte Karibische Hackfleischpfanne |
300 gr. Hack 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen ½ Staudensellerie 1 Dose Tomaten 100 gr. Reis 150 ml. Brühe 1-2 Bananen 1 EL Kokosraspeln 1 EL Curry, 2 EL Sojasoße, gemahlener Koriander, Salz und Pfeffer Hackfleisch bröselig braten und die in feine Scheibchen geschnittenen Zwiebeln und Staudenselleriestückchen dazugeben – auch die gepressten Knoblauchzehen. Dann Reis, Tomaten, Brühe und die Gewürze zugeben und abgedeckt für ca. 15 bis 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Bananenscheibchen daruntermischen. Kräftig würzen und vor dem Servieren die leicht gerösteten Kokosraspeln darüberstreuen. Besonders dekorativ sieht das Gericht in einer ausgehöhlten halben Ananas oder einem ausgehöhlten Kürbis aus!! |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |