Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pilzgulasch und Polenta |
1 Zwiebel 150 Maisgrieß 2 EL Butter 1/8 l Wein (oder Wasser) 1 TL Gemüsebrühe (Instant) 100 g Greyerzer 1 Eigelb, Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie Thymian 1-2 Tomaten 700 g Champignons oder andere Lieblingssorte 120 g gewürfelter Becon 150 g Sahne Salz,Pfeffer etwas gem.Chili (wer mag) gewürfelte Zwiebel mit Maisgrieß in 1 EL heißem Fett andünsten. 1/2 l Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Käse reiben. Polenta vom Herd nehmen. Käse und Eigelb unterrühren, würzen. In eine flache Auflaufform streichen und auskühlen lassen. Kräuter waschen, hacken. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, und in Scheiben oder Würfel schneiden Polenta stürzen, in ca. 12 Rauten schneiden. In 1 EL heißem Fett goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Becon auslassen und die Pilze darin kräftig anbraten. 1/8 l Wein oder Wasser und Sahne angießen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Kräuter, bis auf etwas, unterrühren. Alles anrichten, mit Tomate und übrigen Kräutern garnieren. |
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