Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Fröschle´s Rezepte

gebratenes Briesle

drucken | alle Rezepte mit "g"

gebratenes Briesle


Bries in Scheiben geschnitten
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan gerieben
Salz, Pfeffer

Briesscheiben würzen.
Die Eier verquirlen, die Semmelbrösel mit dem Käse vermischen, Briesle damit panieren (zuerst in Ei wenden, dann in Semmelbrösel-Käse-Mischung).

Ausbacken


(Wie man Briesle vorbereitet, habe ich bei "Briesle in Königin-Pastete" beschrieben)

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz