Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Fröschle´s Rezepte gebackenes Briesle |
Bries in Scheiben geschnitten Butter Semmelbrösel zum Panieren Salz, Pfeffer 1/4 l Brühe oder Wasser oder Weißwein etwas Mehl zum Binden der Sauce (ich nehme Instant-Mehl) 1 EL Kapern Zitronensaft Die gut gewaschenen Briesscheiben panieren, würzen und in schäumender Butter ausbacken und warmhalten (ca. 5 Minuten Bratzeit) Die Kapern im Bratfett kurz anbraten, das Mehl mit etwas Flüssigkeit anrühren und die Kapern damit ablöschen, restliche Flüssigkeit aufgießen und zur sämigen Sauce einkochen. Mit Zitronensaft abschmecken. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat (Wie man Briesle vorbereitet, habe ich bei "Briesle in Königin-Pastete" beschrieben) |
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