Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pikante Hackfleischsuppe |
800 gr gem.Hackfleisch 1 rote und 1 grüne Paprika 1-2 Chilischoten 3 große Zwiebeln 4 Karotten 4 Fleischtomaten 4 Kartoffeln 4 Knobizehen Pfeffer,Salz, Brühe und Kräuter der Provence Hackfleisch in wenig Fett krümmelig braten. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem Bräter dünsten. Dabei mit den Karotten anfangen und zum Schluß die Tomaten dazugeben. Das angebratene Hackfleisch mit den feingehackten Knobizehen dazugeben, salzen,pfeffern. Soviel Brühe dazugeben, dass ein Eintopf entsteht. Kräuter der Provence dazugeben und abschmecken. Dazu Stangenweißbrot zum tunken. siehe auch: Hackfleisch Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |