Marions
Kochclub
Backen - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Giotto-Nougat-Muffins

drucken | alle Rezepte mit "G"

Giotto-Nougat-Muffins


Zutaten für 12 Stück
50g gehackte Haselnüsse
1 Packchen schnittfester Nuss-Nougat (200g)
330g Mehl
180g Butter
150g brauner Zucker
1 P. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
1 P. Backpulver
5 Eßl. Milch
24 Giotto-Kugeln
50g Puderzucker

Zubereitung
Nougatmasse fein würfeln, mit einem Esslöffel Mehl mischen und kalt stellen.
Fett mit Zucker, V-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren.
Restliches Mehl und Backpulver mit der Milch kurz unterrühren. Nougatwürfel und ¾ der Nüsse unter den Teig heben. Mit einem Löffel den Teig gleichmäßig in einer Muffinsform verteilen. Auf jedes Muffin ca. 2 Giotto-Kugeln drücken und mit restlichem Nüssen bestreuen
Bei 180 Grad 30 Minuten backen
Auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz