Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Giotto-Nougat-Muffins |
Zutaten für 12 Stück 50g gehackte Haselnüsse 1 Packchen schnittfester Nuss-Nougat (200g) 330g Mehl 180g Butter 150g brauner Zucker 1 P. Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 4 Eier 1 P. Backpulver 5 Eßl. Milch 24 Giotto-Kugeln 50g Puderzucker Zubereitung Nougatmasse fein würfeln, mit einem Esslöffel Mehl mischen und kalt stellen. Fett mit Zucker, V-Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Restliches Mehl und Backpulver mit der Milch kurz unterrühren. Nougatwürfel und ¾ der Nüsse unter den Teig heben. Mit einem Löffel den Teig gleichmäßig in einer Muffinsform verteilen. Auf jedes Muffin ca. 2 Giotto-Kugeln drücken und mit restlichem Nüssen bestreuen Bei 180 Grad 30 Minuten backen Auskühlen lassen und vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |