Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Wonni´s Rezepte Kokosbusserl |
250 g Kokosflocken (oder geriebene Nüsse) 250 g Zucker 1 Eigelb 3 Eiklar Backrohr auf 140° C Heißluft vorheizen Eiklar und Zucker in einem Wasserbad schlagen, bis es fest ist. Die Kokosraspeln unterheben und mit einen Teelöffel kleine Hauferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech machen Eiklar und Zucker über Dunst schlagen. Die Kokosflocken (oder Nüsse) und den Dotter darunter mischen und mit einem kleinen Löffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Blech ins Rohr schieben. Backen, bis die Busserl ganz leicht hellbraun werden (aber nicht zu stark). siehe auch: Kokos Kuchen vom Blech Spritzgebäck Kokosmakronen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |