Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Gela´s Rezepte Krabben-Cocktail |
für 6 Personen 250 bis 300 gr. Krabben (ich habe die in Lake genommen) 1 kleine Dose Mandarinen 1 Orange 6 große Kopfsalatblätter für die Soße 100 gr. Tomatenmark 100 gr. Ketchup 6 Eßlöffel Creme fraiche 12 Mandarinenstückchen 5 Eßlöffel Mandarinensaft 4 Eßlöffel Sherry bunter Pfeffer frisch gemahlen Salz Alles gut verrühren und die Mandarinenstückchen mit einer Gabel klein drücken. Wenn die Soße zu fest ist einfach noch etwas Sherry oder besser noch Mandarinensaft dazu geben. 6 große Cocktailgläser mit je einem Blatt Salat auslegen, Krabben dazu und dann die Soße drüber geben. Als Deko eine Orangenscheibe halb einschneiden und auf den Rand setzen. In der Mitte ein kleines Stückchen Petersilie plazieren. Weißbrot dazu und fertig. Die Soße kann man auch sehr gut zu Gegrilltem oder fürs Fondue nehmen. siehe auch: Fondue |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |