Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Paprika mächtig gefüllt |
4 rote Paprikaschoten 400 gr Mascarpone 50 ml Sahne 4 Eier 3-4 EL Grieß 1 EL Curry 1 TL Pimentpulver Salz, Pfeffer 50 gr Liebstöckel (auch Maggikraut genannt) Für die Sauce 500 gr. grüne Tomaten ( hat man vielleicht noch im Garten) 2-4 Knobizehen 1 Zwiebel, etwas Liebstöckel und Basilikum 50 ml weißer Balsamico 50 ml Olivenöl, Zitronensaft etwas Tabsco 1 Prise Zucker Kräuterzweige (was man noch so im Garten hat) Paprikaschoten halbieren,entkernen. Mascarpone mit der Sahne glatt rühren. Eier,Grieß ,Curryund Piment dazugeben und verrühren Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den gehackten Liebstöckel untermischen. Die Masse in die Paprikahälften füllen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 180°C backen. Derweil für die Sauce die grünen Tomaten den Strunk herausschneiden und würfeln, Knobi und Zwiebeln ebenfalls würfeln die gehackten Kräuter dazu den Essig angiessen und mit dem Zauberstab oder Mixer pürieren. Das Olivenöl dazulaufen lassen mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft, Tabsco und Zucker abschmecken. DieTomatensauce auf Tellern verteilen und die Paprikahälften draufsetzen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |