Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Gulasch mit Wirsing |
Es langt für 4 Personen: 1 Zwiebel, kleingeschnitten 1 Knoblauchzehe, kleingeschnitten 1 EL Margarine 500 g Schweinegulasch Salz. Pfeffer 1/4 l Fleischbrühe 1 Lorbeerblatt 250 g Möhren, in Scheiben geschnitten 1 kleiner Wirsing, in Streifen geschnitten 1/2 TL Kümmel Margarine erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Gulasch darin anbraten, würzen, mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeerblatt zufügen und 1/4 Std. im Schnellkochtopf garen. Topf öffnen und Möhren, Wirsing sowie Kümmel zufügen, nochmals 1/4 Std. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe Hirschgulasch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |