Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Chinesische Gemüsesuppe |
Chinesische Gemüsesuppe mit Hähnchenschenkeln für 4-5 Personen: 4-5 Hähnchenschenkel, gefroren oder frisch 2- 2 1/2 l Hühnersuppe instant 2 Bund Suppengrün 500 g Karotten, evtl. weniger 2 Kohlrabi 4-5 große Wirsingblätter 1 große Fleischtomate 1 kleine Dose Erbsen 1 kleine Dose grüne Bohnen 1/2 Glas Tomatenpaprika, kleingeschnitten 3 EL Sojasauce, ersatzweise 2 EL Maggiwürze 1 EL Chilisauce süß oder ersatzweise 1 Prise Cayennepfeffer Hühnersuppe nach Anleitung herstellen, die Hähnchenschenkel darin mit den Gewürzen garkochen und wieder herausnehmen, beiseite stellen. Die rohen Gemüse putzen und zerkleinern und in die Suppe geben. Zuerst die Karotten, dann den Sellerie, den Lauch, die gewürfelte Kohlrabi, die entrippten und in feine Streifen geschnittenen Wirsingblätter. Die einzelnen Gemüsearten in der angegebenen Reihenfolge immer mit etwas Abstand wegen der unterschiedlichen Garzeiten in die Suppe geben. Zwischenzeitlich Schenkel entbeinen und das Fleisch kleingeschnitten in die Suppe zurückgeben. Nicht mehr kochen lassen, nur wärmen. siehe auch: Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen Gemüsesuppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |