Marions Kochclub Desserts Rezepte - Rezepte |
Chili´s Rezepte Süsse Reisfrittellen |
Süsse Reisfrittellen (Schwiegervater-Rezept) 200 gr rundkörniger Reis 200 gr Mehl 15 gr Hefe 3 EL Zucker 1 MSp. Zimt geriebene Schale einer Zitrone 1/2 Ltr.Milch + 1/2 Ltr.Wasser Puderzucker Öl Salz Mehl mit Wasser ,Hefe,Prise Salz und 1 EL Zucker zu einem leicht flüssigen Teig rühren. Zudecken für eine 3/4 Std.gehen lassen. Reis in der Milch-Wassermischung mit 2 EL Zucker bißfest garen,abgiessen und auskühlen lassen. Reis,Teig,Zitronenschale und Zimt mischen und nochmals zugedeckt für 1/2 Std. ruhen lassen. In einem Topf oder Friteuse Öl erhitzen und eßlöffelweise die Fritellen reingeben und goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtopfen lassen und warm halten. Wenn alle gebacken sind mit Puderzucker bestäuben. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |