Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Chili´s Rezepte Kartoffel-Quark-Taler Partyrezept |
1 1/2 kg mehlige Kartoffeln 1 kg Magerquark 3 Eier Salz Muskatnus gerebelter Majoran 350 gr Weizenmehl gehackte Mandeln, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne 150 gr Butterschmalz Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Quark mit Eiern verrühren, mit Salz,Muskat und Majoran würzen und mit der Kartoffelmasse verrühren. Mehl unterkneten. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Bällchen formen und diese in Mandeln , andere in Sesam und Sonnenblumenkerne wenden. Die Bällchen flach drücken, sodaß Taler entstehen. Butterschmalz erhitzen und die Taler von allen Seiten bei mittlerer Hitze in ca. 8 Min. goldbraun braten. Für die Party kann man diese Taler schon einige Tage vorher machen und abgekühlt einfrieren. Vor dem Aufbacken die Taler ca. 30 Minuten antauen lassen und im Backofen bei 160° C Heißluft, ca. 12 Minuten aufbacken. Schmecken dann auch noch gut. siehe auch: Partyrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |