Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Seeräuber´s Rezepte Wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt |
Wenn mal nicht viel Zeit zum Kochen bleibt!! Paprikasauce mit Nudeln Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Für 4 Portionen 2 rote Paprika 2 gelbe Paprika 1-2 rote Chilischote 3 Zwiebeln 500 gr. Vollkornnudeln (es gehen natürlich auch einfache) Salz Öl 2-4 Knobizehen (wir haben 4 Zehen genommen) 6 El Tomatenmark 150 ml Rotwein 4 El Crème fraìche Pfeffer, Salz und Zucker Zubereitung: 1. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und die Paprika in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. 2. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bißfest garen. 3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Paprikastreifen und der Chileschote darin andünsten. Den Koblauch pellen und dazupressen. Das Tomatenmark unterrühren. 4. Das Gemüse mit dem Wein angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Crème fraìche unterrühren. 5. Die Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. siehe auch: kochen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |