Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Tiarella´s Rezepte Brik mit Hackfleisch |
Zutaten für 4 Personen: ******************** 1-2 feingehackte Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Öl 300 g Hackfleisch 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 kleiner Bund Petersilie 4 Brik-Blätter 4 kleine Eier Zubereitung: *********** Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Hackfleisch mit 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Gehackte Petersilie untermischen. Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleischmischung auf einer Hälfte verteilen, ein Ei darüberschlagen. Zu einem Dreieck falten und zusammendrücken. In einer Pfanne von beiden Seiten in heissem Öl braten. Abtropfen lassen und heiss servieren. Vor dem Verzehr mit dem Saft einer Zitrone / Limette beträufeln!!! |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |