Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Lammfilet mit Zuckerschoten |
4 Lammfilets Salz, grober Pfeffer 1 Zweig Rosmarin 2 Knobizehen 800 g Zuckererbsenschoten 8 Tomaten 5 ELBalsamico 5 TL Olivenöl 1 Bund gehackte Petersilie Lammfilet in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Rosmarin und Knobi ca. 8 Min.braten. Zuckerschoten inSalzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser ab- schrecken.Tomaten häuten, entkernen und inSpalten schneiden. Essig,Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckererbsen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Lammfilet darauf anrichten. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |