Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Chililinde´s Rezepte

Hackbraten in der Auflaufform

drucken | alle Rezepte mit "H"

Hackbraten in der Auflaufform




1 kg Hackfleisch halb und halb
2 Btl. Fix für Hackbraten (oder normal würzen wie für Frikadellen)
400 g TK-Romanescoröschen oder Blumenkohlröschen (auftauen)

Fix nach Anleitung zubereiten, Hackfleisch und Romanesco zufügen, gut vermischen, in eine gefettete Auflaufform drücken, glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 40 Min. backen (Umluft 175°).

Für Käse-Hackbraten mischt man pro Packung Fix noch 200 g Käsewürfel (Gouda, Gorgonzola oder Schafskäse) unter und läßt dafür das Gemüse weg.

Oder mit Krautsalat und Tzatziki servieren.

siehe auch:
Hackbraten

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz