Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
heda´s Rezepte Champignons in Sahnesauce (à la creme) |
Zutaten für 2 Portionen: 300 g Champignons 1 Schalotte, feingehackt 1 Knoblauchzehe, feingehackt 1/4 l Sahne 1 Msp Curry 1 Msp Muskat 1 Zweig Thymian, feingehackt 1 Tl Gemüsebrühenpulver 1 Tl Mehlbutter (etwas Mehl mit flüßiger Butter vermengt) Pfeffer, Butter Zubereitung: Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Butter die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben. Alles andünsten und mit Pfeffer, Curry und Muskat würzen. Sahne, Thymian und Gemüsebrühenpulver dazugeben und kurz durchkochen. Die Cremechampignons mit Mehlbutter binden. Beilage: Polentaschnitten gebacken Und wer mag: grünen Blattsalat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |