Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Souvlaki Skillet |
Souvlaki Skillet (Souvlaki Pfanne) Zutaten: 1 cup ist gleich ein Gefaess mit 250ml Inhalt 180g Reis gekoernte Huehnerbruehe 500g duenne Schweineschnitzel 1 1/2 TL Knoblauchsalz 1/2 TL getrockneter Oregano 2 EL Zitronensaft 3 EL Oliven Oel 1 kleine Augergine, gewuerfelt in ca. 2cm Wuerfel 1 roter Paprika, gewuerfelt in ca. 2cm Wuerfel 1/2 cup Gemuesezwiebel gehackt 1/4 cup trockener Weisswein Griechischesgewuerz oder Souvlakigewuerz Zubereitung: Fleisch in streifen schneiden. Marinade bereiten aus 2 EL Olivenoel, Knoblauchsalz, Oregano und Zitronensaft und Fleisch darin 15 min. Reis in Huehnerbruehe kochen. In einer grossen Pfanne, das Fleisch anbraten, auf die Seite schieben und das Gemuese anbraten mit 1 El Olivenoel. Dann Wein zufuegen und alles koecheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist. Reisdarunter mischen und evtl noch mit grieschischem Gewuerz abschmecken. siehe auch: Souvlaki Gemüse Pfanne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |