Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
solon´s Rezepte Lauchkuchen mit Kürbiskernen |
400 g Weizen, fein gemahlen, 130 g Butter, 70 g Quark 2 Eier 1 EL Obstessig, 1 TL Salz, 1 kg Lauch (mehr schadet auch nicht, kommt drauf an, wie dick man den Belag möchte, ich werde nächstesmal etwas mehr nehmen.) 3 EL Butter, 50 g Kürbiskerne 200 g Schmand 3 Eier 2 Zehen Knoblauch, 100 g Emmentaler aus Mehl, in Stücke geschnittener, kalter Butter, Quark, Eiern, Essig und Salz einen Teig kneten und mind. 1/2 Std. kalt stellen. Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit den Kürbiskernen in der Butter andünsten. Dann mit Schmand, Eiern und Knoblauch verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Teig auf einem Backblech ausrollen, einen kleinen Rand formen. Die Lauchmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Bei 170 Grad etwa 1/2 Std. backen. siehe auch: Kürbis Kuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |