Marions Kochclub Salate - Rezepte |
balou´s Rezepte Chicoree-Obst-Salat |
3 Bananen 2 Orangen 3-4 Chicoree ca. 200 gr geräucherte Putenbrust 150 gr. Vollmilchjoghurt 2 EL Zitronensaft 4 EL Orangensaft 4 EL Creme Fraiche Salz, Pfeffer, Zucker 2-3 EL gehackte Walnüsse Bananen schälen und in Scheiben schneiden, Chicoree und Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Orange wird dick geschält und filetiert. Aus Joghurt, Creme Fraiche, Zitronen- und Orangensaft wird ein Dressing gerührt. Daran kommen noch Zucker, Salz und Pfeffer. Das Dressing zusammen mit den grob gehackten Walnüssen über den Salat geben und gut mischen.Gekühlt servieren. siehe auch: Chicoree Obst Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |