Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chili con Kürbis |
Für 4 1 Zwiebel 2 Knobizehen oder mehr 1 rote und 1 grüne Paprika 2 Stangen Staudensellerie ca.400 gr. Kürbisfleisch 3/4 Pfund Rinderhack 2 Löffel Kürbiskernöl oder Sonnenblumenöl 1 Dose stückige Tomaten 2 EL Tomatenmark (wer mag 1 Chilischote) 1/4 ltr.Gemüsebrühe 1/2 TL Chili con Carne Würmischung Salz Pfeffer 1/2 TL Cayennepfeffer 1 EL Harissa Würzpaste 1 Prise Zucker und ein paar Tortillachips Zwiebeln fein würfeln und Knobi hacken,Paprika auch in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden und vom Kürbis mit einem Melonen- ausstecher kleine Kugeln ausstechen. Hack im heißen Öl anbraten, Gemüse zugeben und andünsten. Tomaten,Mark und Brühe angiessen und alles ca. 20 Min.garen Mit den Gewürzen und Zucker abschmecken und mit den Tortillachips servieren. siehe auch: Chili con Carne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |