Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Fantakuchen mit Schmandcreme |
Zutaten Teig 5 Eier, 300gr Zucker, 1P Vanillezucker, 350 gr Mehl, 1P. Backpulver, 125ml Öl, 175ml Fanta, Belag 3 Dosen Pfirsiche ( Aprikosen), 600 gr Schlagsahne, 5P.Vaniliezucker 2P.Sahnesteif, 500gr Schmand od. Creme fraiche, Zimt zum bestäuben Zubereitung Teig Eier, Zucker,1P.Vaniliezucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver unterrühren. Öl und Fanta zugeben und glatt rühren. Teig auf gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Min. backen. auskühlen lassen. Belag Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit 3P.Vaniliezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren. Pfirsiche unter den Schmand geben. Sahne unterheben, und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Mit etwas Zimt bestäuben. siehe auch: Fantasie Kuchen mit Schmand Fantakuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |