Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Feuriger Linsentopf |
1 Gemüsezwiebel 120 gr Dörrfleisch 2 grüne Chilis 250 gr rote Linsen 1 Baby-Ananas 2 EL Ö ein paar Safranfäden 1 Ltr. Fleischbrühe instant 250 gr Kartoffeln 1/2 TL Kurkuma Salz,Pfeffer 2 EL Orangensaft 2 EL Zitronensaft Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden,Chilis in Ringe,Ananas vierteln und in ca 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Speck in heißem Öl andünsten,Chiliringe,Safranfäden,Brühe Linsen unter rühren und ca. 20 Min.köcheln lassen. Kartoffeln auch in kleine Würfel schneiden und etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben und fertig garen. Zum Schluß die Ananasstücke in den Topf geben, mit Kurkuma,Salz,Pfeffer,Orangen-sowie Zitronensaft abschmecken. |
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