Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Chili´s Rezepte

Feuriger Linsentopf

drucken | alle Rezepte mit "F"

Feuriger Linsentopf


1 Gemüsezwiebel
120 gr Dörrfleisch
2 grüne Chilis
250 gr rote Linsen
1 Baby-Ananas
2 EL Ö
ein paar Safranfäden
1 Ltr. Fleischbrühe instant
250 gr Kartoffeln
1/2 TL Kurkuma
Salz,Pfeffer
2 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden,Chilis in Ringe,Ananas
vierteln und in ca 1 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel und Speck in heißem Öl andünsten,Chiliringe,Safranfäden,Brühe
Linsen unter rühren und ca. 20 Min.köcheln lassen.
Kartoffeln auch in kleine Würfel schneiden und etwa 10 Min. vor Ende
der Garzeit zu den Linsen geben und fertig garen.
Zum Schluß die Ananasstücke in den Topf geben, mit Kurkuma,Salz,Pfeffer,Orangen-sowie Zitronensaft abschmecken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz