Marions Kochclub kaltes Buffet - Rezepte |
Chili´s Rezepte Geschichtete Käseterrine |
Wunderbar zum Brunch, oder Silvester (Hält sich gut 14 Tage im Kühlschrank) 150 gr Gorgonzola 125 gr Mascarpone Pfeffer, 40 gr Haselnussblättchen 150 gr Doppelrahm-Frischkäse 2 EL Creme fraiche 1 EL Paprikamark 1/2 TL Rosenpaprikapulver Salz 1-2 Knobizehen 1 Bund Basilikum 1 Bund glatte Petersilie 150 gr. Ricotta Gorgonzola und Mascarpone mit dem Handrührgerät cremig rühren,mit Pfeffer würzen. Nussblättchen in einer trockenen Pfanne rösten und unter die Creme rühren. Für die 2.Creme den Frischkäse,Creme fraiche,Paprikamark und Rosenpaprika verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Für die 3.Creme Knobi durch die Presse geben mit den gehackten Kräutern und Ricotta verrühren und abschmecken. Diese 3 Cremes nacheinander in eine Terrine schichten. Lecker und sieht Klasse aus. |
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