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italienische Spinatklöße

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italienische Spinatklöße


Reicht für 2

250 g trockenes Weißbrot, ohne Kruste
1/8 l Milch
2 - 3 Eier je nach Größe
1 Schalotte, fein geschnitten
1-2 Knobizehen, fein geschnitten
300 g Blatt-Spinat (geht auch mit TK,immer gut ausdrücken)
5-6 EL Weckmehl
80 g Pecorino, frisch gerieben
etwas Oregano
1 Prise Muskat
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

Das Brot in Würfel schneiden, und mit heißer Milch übergießen.

Spinat waschen und die Stiele entfernen. Schalotte und Knobi mit etwas Butter andünsten. Den Spinat zugeben, pfeffern, salzen und so lange in der Pfanne wenden, bis dieser zusammengefallen ist. Den Spinat auf ein Küchentuch geben und gut ausdrücken.

Spinat mit Pecorino, Oregano und Muskat zum Brot geben und alles gut vermischen. Danach die Eier und soviel Weckmehl dazugeben, bis sich die Masse zu Klößen formen lässt. Diese in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen .

Dazu ein Stück Braten mit Sauce, oder nur Tomatensauce und dann
noch geriebenen Käse darüber.

siehe auch:
Spaghetti mit Spinat Sahne Sauce

Rezepte von:
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