Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
Biene´s Rezepte

Kalbsrahmgulasch

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kalbsrahmgulasch


3 Zwiebeln
750 gr. Kalbsgulasch
Salz, Pfeffer, Paprika
1 kleine Dose Tomatenmark
1/8 ltr. saure Sahne
Mehl,
1 kleine Dose Champignons
1 Paket TK-Erbsen
etwas ungesüßte Schlagsahne

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett goldgelb rösten.
Das Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Sahne mit Tomatenmark und etwas Wasser verquirlen und zum Fleisch gießen. Alles etwa 45 Min. auf kleiner Flamme schmoren.
Gulasch mit etwas angerührtem Mehl binden.
Champignons abtropfen lassen und mit den Erbsen zum Gulasch geben.
Etwa 10 Min. leise mitkochen lassen. Zum Schluss das Gulasch noch mal dick mit Paprikapulver bestreuen und umrühren. Vor dem Servieren das Gulasch nach Belieben noch mit Sahnetupfen garnieren.
Dazu passt sehr gut Reis und ein grüner Salat.

siehe auch:
Kalbs Rahm Gulasch
Hirschgulasch

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz