Marions
Kochclub
Desserts Rezepte - Rezepte
balou´s Rezepte

Kokosnuss-Pudding aus Thailand

drucken | alle Rezepte mit "K"

Kokosnuss-Pudding aus Thailand


3 Eier
ca. 200 gr. braunen Zucker
1/4 Liter Kokosmilch
1/4 TL Salz

Eier mit Zucker, Kokosmilch und dem Salz gut verrühren - am besten mit dem Handrührer.
In etwa 6 Souffléförmchen oder Tassen einfüllen und in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt für etwa 20-30 Min.
(je nach Tassengröße) stocken und dann abkühlen lassen.
(Man kann das auch im Ofen im Wasserbad bei ca. 160 Grad für etwa 45-50 min. stocken lassen!!!)

Darauf kann man noch eine Art Kokossahne geben - die geht so:

ca. 1/4 Liter Kokosmilch
1 EL Stärkemehl
1 EL Mehl oder Reismehl
2-3 EL Zucker (weißen Zucker bitte!)

Alles gut vermischen, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, bis dass die Creme dicklich wird.
Wenn die Creme dann etwas abgekühlt ist, kann man den Pudding damit garnieren.
Wer mag, kann noch Kokosraspel, Schokospäne oder gemahlene Nüsse darüberstreuen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz