Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Paprika-Ingwersuppe |
Gab es letztes Jahr zu Weihnachten 4 große rote Paprikaschoten 3-4 Kartoffeln 5 Schalotten 3 EL Öl 1 Stück Ingwer (walnussgroß) 3/4 l Geflügelbrühe Saft von 2 Orangen ein paar Spritzer Tabsco Salz,Pfeffer 4 Scheiben Ziegengouda Paprika und Kartoffeln in Stücke schneiden,Schalotten würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl weich dünsten. Parpika und Kartoffeln dazugeben und kurz mitdünsten.Ingwer schälen, kleinschneiden und dazugeben. Mit heißer Brühe angiessen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach pürieren und durch ein Sieb passieren. Wieder erhitzen und den Orangensaft und Tabsco zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus den Käsescheiben kleine und große Sterne ausstechen,ein paar Sterne auf die Suppe geben und die übrigen mit Grissini dazureichen. siehe auch: Weihnachten |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |