Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
heda´s Rezepte Geröstetes Gemüse |
Paßt exzellent als Beilage zu einem Braten (Kalbs- oder Geflügelbraten) Zutaten für 2 Portionen 1 Fenchelknolle 1 Chicorée 2 Fleischtomaten 1 Bund Petersilie, fein geschnitten Zubereitung: Die äußeren Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen. Ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden. Den Chicorée halbieren, den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoréestreifen anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas später Tomtenwürfel und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren. |
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