Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
heda´s Rezepte

Geröstetes Gemüse

drucken | alle Rezepte mit "G"

Geröstetes Gemüse


Paßt exzellent als Beilage zu einem Braten (Kalbs- oder Geflügelbraten)

Zutaten für 2 Portionen
1 Fenchelknolle
1 Chicorée
2 Fleischtomaten
1 Bund Petersilie, fein geschnitten


Zubereitung:

Die äußeren Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen.
Ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Den Chicorée halbieren, den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoréestreifen anrösten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas später Tomtenwürfel und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz