Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Chili Muffins |
(für 12 Stück) 175 g Mehl 175 g Maismehl 150 g Zucker 2 EL Backpulver 1/2 TL Salz 2 Eier 180 ml Milch 4 EL Öl 4 EL Honig 6 Chilischoten, entkernt und fein gehackt 125 g gekochter Schinken, fein gewürfelt Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren. In einer weiteren Schüssel Milch, Öl, Eier und Honig verquirlen. Die Trockenmischung dazugeben und glatt rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Chilischoten und Schinkenwürfel schnell unterrühren. Die Teigmischung gleichmäßig in die gefetteten Vertiefungen einer Muffin-Backform gießen. Im auf 180° C vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |