Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Warmer Tomaten Taco Dip

drucken | alle Rezepte mit "W"

Warmer Tomaten Taco Dip


250g Rinderhack
1 Dose fein gehackte Tomaten (400ml Dose)
1 guten El (oder mehr nach Geschmack) Taco Gewuerz
1 Tasse geriebenen Cheddar Kaese
Nach belieben noch Saure Sahne, Avocados und Lauchzwiebeln

Hackfleisch anbraten, etwaiges Fett abgiesen. Tomaten, bis auf 2 El zum garnieren, zu dem Rinderhack geben und mit dem Taco Gewuerz wuerzen. 5 Minuten koecheln lassen. In eine Auflaufform geben, Kaese darueber streuen und ca. 5 Minuten bei 180 Grad ueberbacken bis der Kaese geschmolzen ist.
Mit den restl. Tomatenwuerfelchen und in Ringe geschnittenen Lauchzwieblen, Avocado Spalten und sauerer Sahne garnieren und als Dip fuer Tacos servieren.

Als Abaenderung kann man noch gebackene puerierte rote Bohnen (Kideny Bohnen )dazureichen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz