Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Biene´s Rezepte Eiersalat |
auch gut zu einem kalten Büffet ist dieser Eiersalat, den man gut am Abend vorher schon zubereiten kann: Zutaten: 1 Paket TK-Erbsen (keine Dosenware verwenden) 12 Eier 1 Bd. Radieschen 500 gr. gekochter Schinken 1 Bd. Schnittlauch 500 gr. 80% Majo 150 gr. Magermilchjoghurt 1 El mittelscharfer Senf Pfeffer, Kresse Die Erbsen kurz auftauen(ich gebe sie kurz in heißes Wasser und schrecke sie dann kalt wieder ab) gekochte Eier in Scheiben - Radieschen in Scheiben (möglichst fein - evtl. mit der Brotmaschine oder einem feinen Hobel) schneiden. Schinken in Streifen schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Mayonaise Joghurt und Senf verrühren. 2/3 v. Schnittlauchröllchen dazugeben und die Masse pfeffern. 2/3 der Eierscheiben in eine flachere Form oder Schale schichten. Schinkenstreifen, Erbsen und 2/3 von den Radieschenscheiben darauf verteilen und mit 2/3 von der Sosse begießen. Übrige Ei- und Radieschenscheiben darauf anrichten. Die restliche Sosse daraufgeben. Vor dem Servieren die Kresse und den Rest vom Schnittlauch darauf verteilen. siehe auch: Eier Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |