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Mangold-Fisch asiatisch

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Mangold-Fisch asiatisch


500 gr. Kabeljaufilet oder Filet vom Red Snapper
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
ca. 500 gr. Mangold
150 gr. Glasnudeln
150 ml. Geflügelbrühe
8 EL Sojasoße
4 ganze Sternanis
3 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Fisch in fingerbreite Streifen quer zur Faser schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten grob hacken, Paprika in Streifen und Mangold in breite Streifen schneiden
(nur das grüne der Blätter ohne Stengel verwenden!)
Die Glasnudeln in einem separaten Topf mit warmen Wasser übergiessen und für mindestens 10 Min. stehen lassen.

In einer hohen Pfanne oder einem Wok einige EL Öl – am besten Sojaöl – erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili
und die Gemüsestreifen für etwa 3 Minuten braten – dabei immer rühren!!!
Die Geflügelbrühe, Sojasoße, Sternanis, Zucker und Salz/Pfeffer dazugeben und alles bei milder Hitze nochmals für ca. 3-5 Min. köcheln lassen.
Dann wird der Fisch vorsichtig untergemischt, Pfanne abdecken und alles für ca. 3 Min. garziehen lassen.
Vor dem Servieren werden die abgetropften Glasnudeln untergemischt und das Gericht nochmals kurz aufgekocht und pikant abgeschmeckt.

PS: Sternanis nicht mitessen! Vorher aus dem Eintopf fischen…

siehe auch:
Mangold Fisch asiatisch

Rezepte von:
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