Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
hetta´s Rezepte Sauerkrautauflauf mit Wurst |
Für 4 Personen Zutaten 2 Paprikaschoten 1 große Zwiebel 2 Cabanossi oder Mettendchen 1 EL Öl 750 g Sauerkraut Salz, weißer Pfeffer ,Paprika, evtl eine Prise gemahlenen Kümmel Kartoffelbrei aus ca. 2kg Kartoffeln 1 TL Gemüsebrühe 3-4 TL körniger Senf 125 g Schmand oder saure Sahne Fett für die Form Zubereitung: Kartoffeln für das Püree schälen und kochen. Paprika putzen, waschen, Zwiebel schälen. Paprika in Streifen, Zwiebel und Wurst in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Wurst darin kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Kraut ca. 2 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser zufügen, ca. 10 Minuten schmoren. Würzen. Kartoffelbrei herstellen. Senf und Schmand zum Sauerkraut geben und vermengen. Püree und Sauerkrautmasse in eine große gefettete Auflaufform füllen.. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: 45 Min. siehe auch: Sauerkraut Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |