Marions Kochclub Kekse - Rezepte |
Biene´s Rezepte Schwedenbomben |
Zutaten: 280 gr. Mehl 160 gr. Zucker 1 Ei 14 Eßl. Milch 7 Eßl. starker Kaffee 1 P. Backpulver 1 Vanillinzucker alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei ca. 160 - 180° 20-25 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und den äußersten Rand wegschneiden. In lauter Rauten schneiden. für die Creme: 400 gr. Palmin 400 gr. Puderzucker 20 gr. Kaba oder Kakao etwas Rum - ca. 2 Teelöffel Kokosflocken zum Wälzen die ersten 4 Zutaten über Wasserdampf zusammenrühren. Die kleinen Rauten in diese Masse tauchen und in Kokosflocken wälzen. (ist eine etwas klebrige Angelegenheit) Rauten trocknen lassen und luftdicht aufbewahren. siehe auch: Kokosmakronen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |