Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Hähchenrouladen überbacken |
4 große Hähnchenschnitzel salz und Pfeffer 4 Scheiben gekochter Schinken 400g Champigons( frisch oder Glas) 1 Zwiebel 1 Päckchen gemischte Kräuter (TK) 30g Butter etwas Paprikapulver für die Soße 1/8 L. Weißwein 1/4 L. Brüße 2 Becher Sahne Zubereitung die Schnitzel dunn kolpfen salzen und pfeffern jedes Schnitzel mit 1 Scheiben Schinken belegen Pilze und Zwiebeln sehr fein schneiden in eine Schussel geben die Butter und Kräuter zufügen und für 5 Minuten in die Microwelle stellen bei 600 Watt . Die Mischung auf auf die Schnitzel verteilen und aufrollen festbinden in eine Auflaufform legen und mit Paprikapulver bestreuen. Wein, Brühe und Sahne mischen und über die Rouladen gießen bei 200 Grad 40 Minuten backen nach 20 Minuten abdecken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |