Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Gurkenrouladen |
Zutaten 2 Gurken 4 Scheiben Schweinerouladen 4 Scheiben durchwachsenen Speck 4 frische Bratwürstchen Salz und Pfeffer 1/4L. Brühe 1/4L. Weißwein 1/2 Becher Creme-faiche Salz und Pfeffer Zum braten Butterschmalz Zubereitung die Gurken in der Mitte durchschneiden, abschälen ,Enden abschneiden und vorsichtig aushohlen ( Geht am besten mit einem Apfelausstecher) die Gurkenstücke mit dem ausgedrücken Mett der Bratwurst füllen die Rouladen salzen und pfeffern mit dem Speck belegen und immer eine Rolle von den gefüllten Gurken darauf legen und einrollen und festbinden in Butterschmalz anbraten und mit Brühe und Weißwein ablöschen und 50 Minuten leicht schmoren lassen Rouladen herrauf nehmen und den Creme-fraiche einruhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken siehe auch: Asiatische Rouladen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |