Marions Kochclub Rind Fleisch - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Sauerkraut-Rouladen |
Zutaten 4 Scheiben Rinderrouladen Salz und Pfeffer 4 Teel. scharfen Senf etwas Paprikapulver 4 Scheiben durchwaschsenen Speck 2 Zwiebeln 1 mittle Dose Sauerkraut für die Soße 1/4 L. Bratensoße ( Fertigprodukt) 1/4 L. Sangrita pikante zum braten Butterschmalz Zubreitung die Rinderrouladen salzen und pfeffern je mit ein Teel. Senf bestreichen über den Senf etwas Paprikapulver streuen darauf je 1 Speckscheiben legen und den 4teil des Sauerkrauts geben die Rouladen zusammen rollen und in Butterschmalz scharf anbraten die Bratensoße und den Sangrita erhitzen und die Rouladen damit ablöschen und bei mittlereTemperatur schmoren lassen so 50-60Minuten siehe auch: Rouladen mit Lauch Zwiebeln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |