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Chili´s Rezepte Chinakohl aus dem Wok |
1 Chinakohl 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Erdnussöl 1 EL Sesamöl je 1 EL fein gewürfelter Ingwer und Knoblauch 1-2 Chilischoten (nach Belieben entkernt) Salz Pfeffer Zucker 2 EL Sherry 2 EL Sojasauce 2 EL Brühe Den Chinakohl quer in zweifingerbreite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, und in Ringe schneiden, das Grün in zentimeterbreite Stücke schneiden. Dann am besten in zwei Portionen braten. Dazu im Wok Öl erhitzen, zuerst die Hälfte der Gewürze, also Ingwer und Knoblauch, Chilis, Frühlingszwiebeln dann die Kohlstreifen zufügen. Auf starkem Feuer unter Rühren braten, salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. Herausnehmen und auf einer Platte beiseite stellen. Mit dem restlichen Kohl genauso verfahren. Dann alles wieder im Wok mischen, erst jetzt Sherry, Sojasauce und Brühe angießen. Auf stärkstem Feuer unter Rühren aufkochen. Nun auch das Grün der Frühlingszwiebeln zufügen. Beilage zu Ente oder Gans siehe auch: China Kohl aus dem Wok Wok Rezepte Ente |
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