Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Kanga´s Rezepte Fischcurry |
800g Fischfilet (z.B. Rotbarsch) 3 EL Butterschmalz 2 Knoblauchzehen kleingehackt 1 Zwiebel feingewürfelt ½ TL gemahlener Koriander 1-2 TL roter Curry 1 rote Paprikaschote nach Belieben 2 Chilischoten 400 ml Kokosmilch 3 EL Zitronensaft Salz 1 EL frische Petersilie oder frischer Koriander Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die Chilischoten entkernen und in feine Scheiben schneiden. Gewürze, Paprika und Chilischoten zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anrösten. Kokosmilch dazu gießen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken und so lange köcheln lassen bis die Soße eine sämige Konsistenz hat. Den Fisch dazu geben und in ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen. Vor dem Servieren kleingehackte Petersilie oder Koriander dazugeben. Mit Duftreis servieren. siehe auch: Asiatisches Fisch Curry |
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