Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chilihähnchenbrust aus dem Wok |
4 EL scharfe Chilisauce 1 EL Soja-Sauce 4 EL Wasser vermischen und zur Seite stellen 4 Frühlingszwiebeln schräg in kleine Stücke und den grünen Teil in feine Ringe schneiden 1 Stück Ingwerwurzel fein hacken und 2 Knobizehen durch die Presse drücken. 350 gr.Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden. 2 EL Sesamöl in den Wok geben Zwiebeln,Ingwer und Knobi darin anbraten, das Hähnchenfleisch dazu geben und bei starker Hitze ca. 4 Min.braten, bis das Fleisch schön gebräunt ist. Die Chilisaucen-Mischung in den Wok gießen und gut verrühren. Mit den grünen Zwiebelnringen garnieren. siehe auch: Wok Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |