Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Chili´s Rezepte

Mangold italienisch

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mangold italienisch


1 kg Mangold
3 Eier
100 gr geriebener Parmesan
1 Tasse Bechamelsauce
1 rote Chilischote
1 EL Weckmehl
Butter

Mangold putz in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem
Salzwasser 15 Minuten kochen, gut abtropfen lassen.
Etwas Butter in einer Pfanne verlaufen lassen und den Mangold darin
schwenken.
1/2 Tasse Bechamel dazugeben,köcheln lassen. Danach in eine Auflauf-
form schütten und den Rest Bechamel darüber geben.
Eier verschlagen, mit der kleingeschnittenen Chilischote, dem Parmesan
und dem Paniermehl vermischen. Diese Mischung gleichmäßig über
den Mangold geben.
Im heißen Backofen bei 180° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz