Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Mit Bacon ueberhaeufte Gruene Bohnen |
1 Cup = Gefaess mit ca. 250ml Zutaten: 1.5 Pfund gruene Bohnen, geputzt 1/2 Pfund Bacon Scheiben, in 1.5 cm Stuecke geschnitten 5 Schalotten/Fruehlingszwiebeln, sehr fein gehackt, (ca. 1 Cup) 1 Knobi Zehe, sehr fein gehackt 1 EL Mehl 1 Cup Huehnerbruehe 1/2 TL Sherry Essig oder Rotweinessig 1/2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und in eine Schuessel mit Eiswasser geben. Wenn sie abgekuehlt sind abgiessen. In einer tiefen grossen Pfanne den Bacon in Portionen knusprig braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Eine 1/4 Cup davon abnehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun die Schalotten und den Knoblauch glasig braten. Mehl darueber staeuben und ruehren und weiter braten fuer 2 Minuten. Bacon (bis auf die 1/4 Cup) Bruehe, Essig und Salz und Pfeffer dazugeben. Aufkochen bis es eindickt , ca. 3-5 Minuten. Bohnen dazugeben und erhitzen bis die Bohnen heiss sind. In eine Servierschuessel geben und mit dem restlichen Bacon bestreut servieren. siehe auch: Dicke Bohnen mit Speck |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |