Marions
Kochclub
Suppen & Eintöpfe - Rezepte
Unterhubi´s Rezepte

Calcannon(aus Irland)

drucken | alle Rezepte mit "C"

Calcannon(aus Irland)


600g Weißkohl oder Wirsing
2 große Zwiebeln
250g durchwachsener Räucherspeck
1 l Brühe(Instant)
750g Kartoffeln
Salz
1 Bund Schnittlauch

Kohl grob hobeln,Zwiebeln fein hacken.Speck in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten.Kohl und Zwiebeln zugeben und kurz
mitschmoren.Mit Brühe auffüllen und garkochen.
Die Kartoffeln in Salzwasser garen,durch die Presse drücken und sofort
unter den Kohl rühren.Noch 10 Min. weiterkochen und mit Schnittlauchröllchen servieren

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz