Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Gebratener Zander auf Gemüsebett

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gebratener Zander auf Gemüsebett


2 Kartoffeln
1 Kohlrabi
2 Frühlingszwiebeln
140 gr. weiche Butter
Salz,Pfeffer
150 ml Fischfond oder auch Wasser
1 Kästen Kresse
4 Zanderfilets mit Haut
Zitronensaft
Muskatnuß
Öl

Kartoffeln und Kohlrabi in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln
in Ringe und diese in einer Pfanne in Butter glasig dünsten, die Kartoffel
würfel dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fischfond oder Wasser dazugießen, bißfest garen und an die Seite
stellen.
Ebenso mit den Kohlrabiwürfel verfahren und dann zu den Kartoffeln geben und nochmal aufkochen lassen
Die Kresse kleinschneiden und mit der restlichen weichen Butter vermengen.
Den Zander mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Haut-
seite zuerst im Öl braten, wenden und die andere Seite braten.
Die Kressebutter unter das Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse rühren nochmals
mit Salz und Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz