Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gebratener Zander auf Gemüsebett |
2 Kartoffeln 1 Kohlrabi 2 Frühlingszwiebeln 140 gr. weiche Butter Salz,Pfeffer 150 ml Fischfond oder auch Wasser 1 Kästen Kresse 4 Zanderfilets mit Haut Zitronensaft Muskatnuß Öl Kartoffeln und Kohlrabi in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe und diese in einer Pfanne in Butter glasig dünsten, die Kartoffel würfel dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fischfond oder Wasser dazugießen, bißfest garen und an die Seite stellen. Ebenso mit den Kohlrabiwürfel verfahren und dann zu den Kartoffeln geben und nochmal aufkochen lassen Die Kresse kleinschneiden und mit der restlichen weichen Butter vermengen. Den Zander mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Haut- seite zuerst im Öl braten, wenden und die andere Seite braten. Die Kressebutter unter das Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse rühren nochmals mit Salz und Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. |
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