Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Marion-O´s Rezepte Hähnchen-Sate |
Zutaten 4 Port. - 421 kcal p.P. 1
3 EL 2 EL 500 g 150 g 1 TL 3 TL 1 TL 2 EL Aus der kleingehackten Zwiebel, 3 EL Soßasoße und dem Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch auf Holzspieße schieben und braten oder grillen. In einer Pfanne mit Öl Knoblauch anbraten. Erdnußbutter, ¼ l Wasser, Sambal Oelek, 3 TL Soßasoße, Zucker und Reisessig dazugeben. Gut verrühren, damit sich die Erdnußcreme auflöst. Aufkochen, mit Salz abschmecken. Soße zu den Hähnchenspießen reichen. siehe auch: Thailändisches Hähnchen Sate Grillen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |