Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Scampis mit Knobisauce |
Scampis Olivenöl Chilipulver Salz Rosa Pfeffer Bund frischer Petersilie Zitrone Knobisauce 1 Eigelb 6 Knobizehen ¼ Liter Olivenöl 1 TL Zitronensaft Salz Schwarzer Pfeffer Die Scampis waschen, abtupfen in eine Schüssel legen. Dann die übrigen Zutaten hinzugeben. Die Scampis müssen mit dem Olivenöl bedeckt sein. und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Kurz vor dem Servieren die Scampis einfach in einer Pfanne 1-2 Minuten anbraten. Die Knobizehen durch die Presse geben das Eigelb und nach und nach (tröpchenweise) das Olivenöl beigeben,mit dem Zauberstab aufschlagen. Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. siehe auch: Scampi Spieße |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |