Marions Kochclub Schweinefleisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Filettopf |
500 g Schweinefilet 150 gr Packung Bacon 2-3 Becher Sahne 1 Dose Tomatenmark 1 Tetrapack stückige Tomaten Tomatenketchup 2-3 Knobizehen Paprikapulver Cayenne Pfeffer Chilipulver Salz und Pfeffer Rosmarin, Basilikum, Thymian Butter Weckmehl Backofen auf 180°C – 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer halbierten Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und etwas Weckmehl darauf verteilen und ca.40 Minuten im Ofen garen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |