Marions
Kochclub
Schweinefleisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Filettopf

drucken | alle Rezepte mit "F"

Filettopf


500 g Schweinefilet
150 gr Packung Bacon
2-3 Becher Sahne
1 Dose Tomatenmark
1 Tetrapack stückige Tomaten
Tomatenketchup
2-3 Knobizehen
Paprikapulver
Cayenne Pfeffer
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Rosmarin, Basilikum, Thymian
Butter
Weckmehl
Backofen auf 180°C – 200°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer halbierten Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die eingefettete Form legen. Schlagsahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren und mit dem Schneebesen verrühren. Mit Knoblauch und Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Sollte die Sauce zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben. Heiß über das Fleisch geben, Butterflöckchen und etwas Weckmehl darauf verteilen und ca.40 Minuten im Ofen garen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz