Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fenchelsalat |
4 Fenchelknollen 1 Bd Lauchzwiebeln 2 Strauchtomaten 4 El Öl 4 El Essig 1/8 l Weißwein Saft einer Orange 1 El Kapern 1/2 Bd Petersilie etwas gehackten Schnittlauch 2 hartgekochte Eier Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker Die Fenchelknollen(das Fenchelgrün aufheben) halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Danach die abgetropften und kalten Fenchelknollen anrichten und die Tomaten und Lauchzwiebeln darüber verteilen. Essig, Öl , Weißwein, Orangensaft gut miteinander verrühren. Die Eier in feine Würfel hacken und zusammen mit den feingehackten Kräutern und dem Fenchelgrün in die Sauce geben. Die Kapern dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles gut verrühren. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben. |
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